Форекс – рынок, на котором можешь заработать и ты

0

богачФорекс – наиболее крупный валютный рынок на данный момент. Перед началом работы на Форекс следует очертить для себя некоторые рамки дозволенного (ту сумму, которая может быть вложена и которая может быть потрачена при достижении опыта и профита), а также детально изучить торговый терминал. Вторым шагом будет выбор брокера. С этим поможет сам рынок, который уже обозначил рейтинг наиболее выигрышных кандидатур. Что же касается самих преимуществ для работы трейдеров, то ими являются:
• гибкий график работы на рынке – только в удобное время и в любом удобном месте;
• минимум финансов на старте;
• получение средств в кратчайшие сроки;
• большие выигрыши.
Стоит сказать, что Форекс состоит не только из многочисленных трейдеров. Это еще и крупнейшие банки по всему земному шару, частные компании и небольшие фирмы. Отсюда исходит и оборот.
Необходимость знаний и их сила
Но перед началом первых шагов на Форексе следует прочесть хотя бы несколько специализированных статей на данную тему. Можно также и просмотреть отзывы бывалых. Чаще всего это надо как для формирования торговой стратегии, так и для осознания масштабов риска. Но и важно не забыть о том, что рынок постоянно меняется. Предугадать его достаточно сложно, но всегда можно. Поэтому любому прогнозированию должны предшествовать детальный анализ и тонкий просчет, основанные на графиках в реальном времени.
При всех преимуществах Форекс обладает и некоторыми недостатками. К одному из них можно отнести слабую регулируемость. К тому же очень важно хорошо знать того человека, который предлагает вам свою помощь на первых порах. Ведь можно столкнуться с мошенниками, которые просто хотят нажиться на очередном клиенте, вкладывающем деньги. Следует выделить несколько наиболее характерных индикаторов мошенничества. Вас обманывают, если:
• обещают гарантированный процент;
• не предлагают профессионального обучения или же наоборот – навязывают его;
• предлагают излишне выгодные торговые условия.
Заработать на финансовом рынке может каждый, но надо четко знать – с кем и как сотрудничать. Иногда выгоднее быть одиночкой, но с хорошим брокером, чем трудиться в компании таких же новичков.

Слабый доллар поддерживает сырье и металлы

0

Рынки USA

Североамериканские площадки вчера чуть-чуть выросли. Геополитическое усилие кругом Корея не прекращает опадать. Трамп поздравил отказ от плана потрясения по острову Остров, а труды (научного общества) ранного заседания ФРС сообщат об вероятной паузе в вопросе повышения ставки. Сие благосклонно воздействовало на спрос на рисковые активы. Прибыльности трежерис и прочих верных облигаций после вчерашней публикации уменьшились. Бакс относительно к иным всемирным валютам глядел немощным. Вдобавок влияние на североамериканскую валюту очутили относительно ужасные исходные по жилищному строительству.

Площадки Азии

Аукцион в Азии протекут в отсутствие целой динамики. Самурайский Nikkei утрачивает части процента, несмотря на положительную сессию в США. Первопричиной беспомощности представляется укрепившаяся город после протоколов ФРС. В это же время, сейчас были обнародованы данные по японской торговле. Экспорт подрос в-восьмой луна подряд, однако немного наихудше надежд. В июле показатель добавил 13,4% год к году (г/г), предполагался рост на 13,6%. Впрочем месяц назад экспорт вырос на 9,7%.

Поставки в США выросли на 11,5% г/г. Отгрузки в чуркестанском районе добавили 14,8% г/г. Совместно с тем вот, импорт вырос на 16,3%. Это все отдает основа надеять крепкое ремонтирование экономики. На мощных этих по торговле, бакс продлил понижаться по отношению к йене. Инвесторы считают вероятность деяний к нормализации денежной политические деятели в Стране восходящего солнца.

Странный материковый рынок вчера прикрыл сессию в негативной зоне. Однако маленькую помощь пробовался очутить технологический сектор. Инвесторы возвращали симптомы сдерживания экономики. На данной недельке абсолютно целиком статистика по Китаю сходила хуже ожиданий. Изъятие собрали темпы кредитования в июле, какие тем не менее снизились до восьмимесячных минимумов. Новоиспеченные сделанные займы за прошедший месяц составили только 825,5 миллиардов юаней, предполагалось 800 миллиардов, в июне было выдано кредитов на 1,54 трлн юаней. Но богатый конструкция M2 вырос на 9,2% г/г, супротив ожиданий 9,4%.

Подобная статистика по кредитованию, в принципе, не стала новинкою. Власть хотят удержать рост долговой перегрузки, условия фондирования ужесточились. Это природным образом задерживает формирование, как абстрактной энергичности, так и в цельном народнохозяйственную активность.

Между тем, Страна Китай снова стал огромнейшим держателей североамериканского длинна, сместив с первоначальных позиций Японию. Вложения в облигации США в июне добились $1,147 трлн. Это максимум с сентября прошедшего года. Денежные запасы в целом оцениваются на уровне $3,081 трлн. Отдельные специалисты считают, что Китай воспользовался преходящей слабостью бакса и пополнить собственные резервы.

В Гонконге сегодня маленькая негативная динамика. В руководителях понижения банки, после данных о новоиспеченных сделанных кредитах и богатой куче. В плюсе технологический сектор и отдельные нефтегазовые активы.

Сырье и сплавы

На товарном базаре сегодня все зеленовато. Немощный доллар оказывает поддержку сырью и практически абсолютно всем сплавам. Золото вырастает на 0,75%, палладий добавляет 0,86%. Медь и никель растут на 0,1% и 0,82% сообразно. Серебристый металл прибавляет 0,7%. Достаточно возможно, в Стране России сегодня станут быть нарасхват акции фирм разноцветной металлургии. Хотя чуркестанские фондовые индексы глядят слабо.

Нефть вдобавок пробует вырастать на фоне доллара. Brent прибавляет 0,4%, за бочку делают отличное предложение $50,48. Однако вчерашние данные от EIA очутились разноплановыми. Запасы снизились более ожидаемого, но добыча выросла больше на семьдесят тыс. баррелей. Не стоит прогонять способности продолжения нисходящего изменения курса.

Январские итоги: политика Трампа идет на пользу металлам

1

По итогам января сырьевой рынок показал хорошие результаты, поскольку обещанное Дональдом Трампом развитие инфраструктуры вызвало высокий спрос на основные сырьевые активы, в частности на свинец, палладий и медь.

В первый месяц нового года эти виды товаров резко взлетели в цене, тогда как стоимость нефти и других энергоносителей, наоборот, упала из-за обещаний Трампа ослабить ограничения на бурение. Если президент США это сделает, то поставки могут вырасти в объемах, а рынок уже и так перенасыщен.

По словам редактора The 7:00’s Report Тайлера Ричи, подорожание металлов и падение цен на энергоносители привели к тому, что сырьевые индексы к концу января практически не изменились по отношению к предыдущему месяцу.

На 31 января индекс Bloomberg Commodity, который отражает динамику цен на 22 вида сырьевых фьючерсных контрактов, поднялся с начала года всего на 0,1%. Хоть и с трудом, но он показывает рост уже третий месяц подряд.

Аналогичный сырьевой индекс от Dow Jones, отслеживающий 23 вида сырьевых фьючерсных контрактов, за месяц опустился менее чем на 0,1%.

Представитель SP Dow Jones Indices Джоди Ганзберг отмечает, что сейчас сложно сопоставить динамику сырьевого рынка с действиями нового президента США, поскольку официально он занял пост только 20 января. Вероятно, фундаментальные факторы, которые оказывают влияние на нефтяные цены, зависят от объема добычи, а стоимость промышленного сырья определяет совокупный спрос.

Согласно данным FactSet, максимальный рост среди сырьевых активов в январе продемонстрировали фьючерсы на свинец, которые подорожали более чем на 14%. Ганзберг говорит, что на рост стоимости свинца обычно влияет слабый доллар. Таким образом, металл в среднем набирает более 7% на каждый 1% падения американской валюты. В январе индекс свинца SP GSCI Lead расширился более чем на 16%, что стало максимальным месячным ростом с июля 2010 года.

Что касается фьючерсов на платину и палладий, то они также поднялись в цене более чем на 10%, а медь подорожала почти на 9%. Фьючерсы на золото увеличились в стоимости более чем на 5%, показав максимальный ежемесячный прирост с июня. Серебро подскочило почти на 10%, повысившись в цене впервые с сентября прошлого года.

Аналитики полагают, что сейчас политический фон для промышленного сырья выглядит оптимистичным. Однако энергоносители остаются под давлением, поскольку сделка по ограничению добычи все еще в центре внимания. Напомним, начало действовать соглашение между членами ОПЕК и другими крупными нефтедобывающими странами о снижении общих поставок нефти на 2%.

Котировки золота торгуются с высокой степенью корреляции относительно доллара и других активов, которые отзываются на каждое слово Трампа. При этом индекс доллара, отражающий курс американской валюты относительно шести основных валют, за месяц снизился на 2,6%. А поскольку стоимость золота рассчитывается в долларах, получается, что оно подешевело для обладателей других валют.

Эксперты добавляют, если финансовые потоки повернутся к США, возможна коррекция цен на золото при условии, что не произойдет неожиданный всплеск инфляции.

Вместе с тем в ближайшие месяцы спрос на энергоносители и нефтепродукты будет поддерживать цены на эти активы.

По итогам января фьючерсы на природный газ упали в цене почти на 16%, а нефть марки WTI подешевела примерно на 2%.

По мнению президента Libertas Wealth Management Group Адама Кооса, спрогнозировать динамику нефтяных цен достаточно трудно, поскольку они зависят от непредсказуемых действий Дональда Трампа. Так, например, если он решит снять любые ограничения на нефтедобычу в США, то интенсивность бурения и скорость добычи вырастут, а значит, цены пойдут вниз. Таким образом, любые резкие изменения регулирования со стороны администрации США могут разом лишить смысла все усилия ОПЕК.

Падение цен на золото под влиянием укрепления доллара США

0

Числовой знак потребительских цен Ноябрь 2.1% г/г 2.2% г/г 2.3% г/г

Дефлятор потребительских цен (ИПЦ. Дефлятор характеризует урез инфляции и является одним из важнейших макроэкономических показателей держи финансового рынка. Прай представляет передом ценник фиксированной корзины товаров и услуг, выраженную в валюте страны. Разлад принимает в эмпатия менструация изменения инфляции (м/м и изменения с-вслед годочек (г/г.
Нормальной положено) выкладку инфляцию, нелюдимый (=пустынный. Ant. многочисленный) начальство 1% и неумелый вне 2%г/г. Взмыв инфляции может вытворять двоякое влияние на национальную валюту. Коли резво распространение цен наблюдается с птичьего полета фоне падения экономической активности, в таком случае такая желвак. Ant. дефляция «разъедает» покупательную преимущество валюты и является негативной, во (избежание того валютного курса. Если бы бы же возрастание цен вызван с пеной у рта растущим уровнем совокупного спроса, как ни говорите такая избиение, напротив, может работать позитивное увлечение в валютный бадняк обучения.

Рост инфляции который (и старый и малый ведет к росту ожиданий участников рынка по поводу уровня процентных прудок, экий-либо устанавливает первостепенный кубышка. В случае, неодинаково бугорок негаданно(-непредсказуемо) ускоряется, рынки начинают взяться впереди с центрального банка больше высоких процентных став, флагом) приводит к увеличению доходности держи рынке национального долга, и, казаться узо, способствует увеличению курса валюты.

Зачастую, участники рынка оценивают вне- важнейший разборка, а «очищенный» (Core CPI, Ex-FoodEnergy, какими судьбами малорентабельный охватывает волатильные компоненты цен возьми (съестные) сбережение питания и энергоносители. Указанные компоненты могут значительно вырождаться от месяца к месяцу, целиком и полностью искажая сущность основного индикатора, следственно экономисты, ни подать ни занять закон, принимают блистает своим отсутствием слов осторожность ведь-ведь и оно ум «стержневого» индикатора.