Вкусные рецепты

0

Перекипятить, помешивая, двадцатый мин., оцедить на поджаренное мясцо и подваривать еще 20 мин.. Медальоны, запеченные в духовке (Румынская кухня Мякоть свинины (окорок либо филе 750 г , масло 75 мл, сливочное масло сто г , пытка 75 г , млеко пятьсот миллилитров, сыр пятьдесят г , сочок с 1 лимона, белоснежный хлеб 10 ломтиков, бодрые грибы 250 г , 1 яичко, 1 баклажан, мука 2 ст.л., суть и белый пеклеванный перец по привкусу. Мясцо изрезать на равновеликие ломтики (по 2 ломтика на порцию, присолить, отколоть как для шницеля, обвалять в пытке и обжарить с обеих сторон в горячем масле. Отдельно нагреть сливочное масло, малюсенько жарить пытку, не зарумянивая, захлестнуть кипятим молоком и скоро разболтать, дабы не было комочков. Рафинированные и покрошенные кусочками грибы стушить на сливочном масле, с солью и…

Комментировать