Формула Ливемора для торговли акциями

0

Формула Ливемора для комбинирования вещества времени и цены (лучшая формула тайминга, управления состоянием и чувствами)

Вступление

Судьба Джесси Ливемора — ослепительный кусок в летописи спекуляции. Он притягивал вниманье населению как условие фондовой биржи практически часто с этого момента, когда в юности пыхнул как комета на абстрактных небесах и стал популярен как миллионер мальчик-спекулянт.

Он вправду был спекулянтом, и временами величина его операций принуждала Улицу изумлённо пить очами. Тем не менее незрячий шанс ни в какое время не находился в его базарных усилиях. Любое перемещение было выверено необыкновенным гением, подкрепленным нескончаемыми исследованиями и настойчивым упорством.

Во время сорока лет Джесси Ливемор учил мир и внутренние народнохозяйственные условия с почти фанатической интенсивностью. За те же самые 4 десятилетия он обучался, сообщал, грезил, существовал и вел торговлю на спекулятивных рынках. Его мир был ходом цен; его дисциплина — верное ожидание подобных движений. Ми удалось собственно ведать кое-каких из больших спекулянтов современности и следить поблизости их заманчивые усилия. Изходя из точки зрения умственной области и природных возможностей я расцениваю Джесси Ливемора как наиболее большего спекулянта и специалиста рынка начиная с пришествия новоиспеченного века. В одной из моих книжек я делал предложение, что ему предоставлялась возможность быть решен заключительного бакса, беря во внимание небольшой брокерский кредит, и будучи узным в комнатке с биржевым телеграфом через совсем немного деятельных месяцев на базаре он мог показаться с новоиспеченным благополучием. Сие метка его гения.

Он сделал собственную первоначальную сенсацию, когда ему было 15 лет. Более всех опешила его мама, когда он выскочил ей на колени тыщу баксов в пятидолларовых купюрах — свою первую жатву на фондовом рынке.

Последующую сенсацию он изготовил, окончив многолетний курс арифметики за один год, и при всем этом к тому же работая в брокерской компании, записывая котировки на дощечке.

С тех пор он сто раз изготовлял интересные новости на базаре, и данная маленькая книжка если и не сенсация для причастных наукой спекуляции, то, во всяком случае, изумительная основание.

Первопричина явна. У любого великого спекулянта имеется собственной собственный способ усилий, свой свой курс изучений, дозволяющий придти к заключениям, на основе каких он пожелает рискнуть пространными богатыми совокупностями. Подобные способы оберегают как народные секреты, иногда благодаря честолюбия либо недоверия, однако почаще по весьма практическим первопричинам.

Значит так, когда Джесси Ливемор, с специфической откровенностью, отодвигает занавес и демонстрирует на публике его закона комбинирования условия времени и цены, он завлекает общее внимание отвагою посреди водящих спекулянтов всех пор. Он усердствует пред чтецом дары помоны сорока лет изучений спекуляции.

Это — новоиспеченная голова в живописной саге блистающего базарного оператора.

Комментировать